Закадычный друг!!!

Елена Ерополова
С днём рождения тебя!!!
Счастья мира и добра!!!
И здоровья крепкого тебе желаю!!!
И сердечно искренне тебя я обнимаю!!!
Пусть везёт тебе в судьбе!!!
И удача чаще улыбается тебе!!!
Пусть всё будет лишь на пять!!!
Что бы не было времени скучать!!!
И пусть невзгоды обходят тебя стороной!!!
Закадычный друг мой!!!

4.07.2019.