Благовест

Алёна Рычкова-Закаблуковская
позолоти мне плечи лето
и голову позолоти
пока мой свете безответный
ещё колышется в груди
пока вздыхает колокольня
и раздаётся бла'говест
пока нетрудно и небольно
в краю непуганных невест
живётся мне
вздымает реку
Хамар-Дабана молоко
ох трудно трудно человеку
а мне легко
пускать с руки усыновлённых
плыви кораблик мой плыви
о как светло овеществлённой
моей любви