***

Ефим Фомин
Вы только подумайте!
В трииидцать!!!
В замужнюю даму влюбиться.

И быть самому не свободным
Женатым жить в доме покорно…

Иметь свой уклад,
детей, график и быт.
Казалось, давно купидоном забыт!

Но путаность мыслей,нелепые речи
меня выдавали с нею при встрече.

Не то что б я робок,
Хулиган еще тот!
С другими я бог, а вот с ней идиот

И нету в ней глянца, мишуры и изысков.
Так от чего она к сердцу так близко?

Вы скажете: Брось…
Это все не красиво!
Есть дети. Жена.
Но я хочу быть счастливым...

Порою есть станции где нужно сойти…
Порой есть ситуации – когда лучше уйти..

Или же объясните: Что вы мне предлагаете?
Страдать точно так же, как и вы все страдаете?

Пожар, что горит, заливая водой,
Ходить, словно призрак, холодный, пустой?

Срывая злость дома, пылая лицом?
Простите! Не вам меня звать подлецом.

Пусть тот, кто безгрешен мне выстрелит в лоб
И святого, и грешника – всех примет гроб.

Но, в отличии от вас, на смертном одре
Я скажу, что не врал
Сам
Себе….
2019 г.