Что ж вы тогда за женщины

Игорь Щур
Я не думала что настолько
Ты окажешься такой падлой
Что стоило тебе только поддать
Как тебя словно какой петух клюнул в зад ?
И ты сбежал вчера  от меня пьяный

И как только в таком состоянии
Ты ещё смог быть с этой Натой
В беседке
С нашей соседкой
Когда ты на ногах вообще не стоял
Нахал7

Вот я транда
Другая  б бросила тебя
На раз?
А я каждый раз
Делаю лишь одни предупреждения
А ты сбежал  вчера даже в мой день рождения


Не хорошо так
Брось ты этих баб
Ты лучше глянь на меня?
Я ж вся из  себя!
И всё при мне
Что присУще женщине
Чего ты тогда на других не женишься?

А ты одно тянешь кулаки
Когда выпьешь
И я конечно тише мыши
Когда ты сильно выпивши
А в кармане у тебя  одни тыщи

А передо мной  ты нищий
И ни копейки в дом
Всё на дам
И в кого ты такой хам?

И когда закончится этот бедлам?
Который не назовёшь семьёй
Глядя на то,как ты себя ведёшь

А твоя мамам
Одно придёт
Ну.как там мой Серёж?
Не пьёт?
И ты ей последнее отдаёшь
Вчера вот отдал стиральную машину

Сказав мне-жинка
Ты знаешь какая у меня пробивная жилка
Пока ты затеешь стирку
Рак свистнет
А как только?....?
То стоит мне ногой топнуть
Как у тебя будет новая машинка

Да я уже привык ходить в грязном
А тогда она нам  нужна разве?
И всё это с ужимками
С улыбкой
Вот ты гнида?
Видите ли у него жилка?

А я теперь что7-  должна стирать в мармИде?
Лишь бы было хорошо твоей маме
Жалко что он  не остался с Лидой
А у меня  был выбор
У меня тогда был парень
Вадик

Нет-я выбрала этого гада
И так оказался он со мной
Да Бог мой!
Все говорили.как тебе повезло
Да,если б они знали-какой он козёл?

А какой злой?
И когда пьёт и когда не пьёт
Ну просто  волк?
Одно зубами щелк
Целый день жрать хочет
А жрёт он.как слон

А нажрётся на меня зубы точит
И кто захочет с таким жить?
Да это ж не жизнь?
Да вот только такие дурочки
Как  мы
Мы-российские бабы

Да лучше жить взаймы
И бабе с бабою
Как Навратилова------- бывшая чемпионка мира по теннису
Чем так вот абы-кАбы
С таким вот баобабом
С таким бабником

Ну почему вы ничего не говорите
 В мою поддержку
А подружки?
Что ж вы тогда за женщины
Если на вас такие же,как у меня женятся?