Тоска, тревога, жизни тяжесть

Максим Грищук
Тоска, тревога, жизни тяжесть.
Человеку, может, больно жить,
Но он может, не тужить.
И счастливо, с надеждою,
Жизнь свою прожить!

Тоска, горе, печаль, грусть!
Чувства достают... Ну и пусть!
Выкинь из головы их навсегда.
И не вспоминай об этом,
Больше никогда!

Страх, паника, испуг, тревога!
Испугаться может,
Каждый конечно.
И это, скажу, звучит,
Весьма обычно и честно.
Но есть и люди, скажут нет!
И это точно.

Но есть ведь много людей разных....
Кто- пугается, кто- опасается,
А кто, со всем этим, отважно сражается!
Поэтому- тоска, тревога, всё как боль,
Словно, как на рану, жгучая соль!
Но ты должен сильным быть,
И обо всём, об этом, взять и..
Позабыть!!!

27/06/19