пара белых парабеллумов - 4988

Август Май
15:43
Публикация номер 4988

пара белых парабеллумов,
чёрный траурный рояль;
в комнате валялся флюгер,
в окна град бил,
стало быть, в этом дело умов -
как верно служить и жить -
королевским мушкетонам магистраль -
мы - народ , а наши слуги
анаши господин любил;
нет, не нужно нам бомжить;

                06 июля 2019 года примерно 15:52

***