Счастье

Валентина Сирота Миринчук
Счастье склонилось над нами.
Доброй рукою нас гладит.
Словно ребенок иль ангел,
Взором ласкает играя.

Пусть же со счастьем дружит,
Мудрость,любовь, вдохновение,
Пусть направляет нас к звездам
Эта великая сила!
 
Видим мы счастье в звездах,
В тучке, что небо закрыла.
В голосе ласковом, нежном,
Во взгляде лучистом красивом.

День наступает с рассветом,
К сердцу лучи направляет
наше любимое Солнце.
"Сердце",- ты чувствуешь счастье?
Оно ведь над миром летает !