Двадцать первый

Ольга Васильева-Даниелян
Век двадцать первый -
И трагедия , и фарс
И в профиль ,
И анфас.
Нюанс  -
Кисти мазок
По прихоти Творца.
Для точности
И точки.
Перед грядущей
Катастрофой.
Потом
Можно начать
По новой.
И вот готово.
И жизни нет конца.

6.07.2019