Зима...

Лариса Вишнякова
На домик Большая Медведица смотрит,
Там вверх поднимается дым над трубой,
А он среди ночи пожарче печь топит
И  делится мыслями с тишиной-

Зима...зима...
В душе намела,
Зима...зима...
Я здесь-один,ты там-не одна...

От мыслей ему этой ночью не спится,-
Он видит улыбку ее и глаза,
Метель,разыгравшись,в окошко стучится,
Мерцает свеча,осветив образа.

Зима...зима...
Следы замела,
Зима...зима...
Я здесь-один,ты там-не одна...

С рассветом метелица угомонится,
И только огня в душе  не унять,
Она ему,как и прежде,приснится,
Он ей лишь во сне сумеет сказать-

Зима...зима...
С тобой развела,
Зима...зима...
Я здесь-один,ты там-не одна...


                06.07.2019