Вы потонете в хлопотах

Игорь Качалов
Вы потонете в хлопотах,
Золотые мои.
Есть и в мыслях, и в опытах -
Озаренья Твои.

Но семье разъединственной
Тяжело без любви.
В этом мире воинственном
Слышу голос: "Твори!"

6 июля 2019г.