Дурак

Стрельцов Константин Евгеньевич
Я ставил всё на тронный зал,
На в мире мир, что нынче зыбок.
Я ставил всё, но потерял,
Наделав множество ошибок.

Разруха, хаос, полумрак,
Немых обид пустое слово...
И всё по новой: я дурак,
По сути, к жизни не готовый.

Да будет так. Я все приму
И обрету покой навеки,
А после, бросив сон, пойму,
Что я повис на человеке.

Ну что ж... Конечно, я повис...
Избавь себя от злой мигрени,
Ведь "мой удел - катиться вниз",
Как говорил Сергей Есенин.

А ты ищи судьбы причал
И высоту бери любую.
Я всё бездумно потерял...
Прости меня. Прощай. Целую.

Вот так слова летят вперёд,
Но держит их нелепый рот.