Распрями мои плечи, судьба

Елена Василькова Овен
Распрями мои плечи, Судьба,
Взор зажги, повод дай для улыбки…
Мне еще эта жизнь так люба,
Несмотря на закат ее зыбкий…

Ощущать… Полной грудью дышать…
В упоенье дойти до истомы…
Ввысь гляжу – так смотрела на мать,
Бесконечной любовью влекома…
6 июля 2019 г. (ночь)