Пирожопненько

Олег Гетьманцев
пусть пятачок вам будет пухом
безвременно ушедшие рубли
не пригубить увы
шабли

когда ветра шумят уныло
и мгла вечерняя темнит
выходит пожевать древмассу
термит

облака обволокли
горизонт с зенитом
буду я как ввп
знаменитым

бродит по европе
коммунизма дух
для себя-явленья
ищет повитух

на девушку в старинном парке
напал настойчивый нахал
увы он был не граф сановный
а халк