Там, за окном...

Георгий Олегович Хват
Там, за окном – уже всё не моё:
Тихое утро в сиреневой дымке,
Щебет всполошенных стай  воробьёв,
Старого сада пустые тропинки,
Горечь под солнцем опАаленных трав,
Шелест чуть слышный окон занавески,
Тени полуденных тихих дубрав,
Образ печальный, что в храме на фреске.
Сон вдруг накатит огромной дырой,
Чёрной дырой и в ней всё растворится.
Признаков смерти не видно порой,
Призраки жизни лишь могут присниться…

картинка из Сети