Сюрприз

Епифанов Николай Иванович
У твоих друзей сегодня маленький каприз-
Они приехали отметить праздник твой!
С моря дует лёгкий летний бриз,
А они сюрприз готовят свой.
В эфире полной тишины
Ты не узнала ничего!
И я не знаю ничего,
Мы польщены,
Сражены
Мы!
                Репино  15.06.2019