Мечтала

Татьяна Григоращук
С тобой. Мечтала. О тебе.
Та встреча вовсе показалась...
Ты незнаком мне в сентябре,
А в мае дождь и сердце сжалось.

А был ли ты в моей судьбе...
Кому же лавры все достались?
Мне не до счастья с той поры,
Ветра и вьюги мне на радость.

Терзаний тех прошла пора,
Классический исход событий:
Я жизнью мучила себя,
Пока тебя ждал новый зритель.

Я не была тогда собой...
Наелась вдоволь обещаний.
Разумней было не мечтать,
А выпить чашечку отчаяния.

С тобой? Мечтала? О тебе?
Та встреча мне не показалась...
Я не была в том сентябре,
Ведь в мае жизнь моя осталась.