***

Василий Асташко
Отпусти меня в синее небо.
Я как голубь хочу улететь.
После просто на землю брось хлеба.
Как захочешь меня лицезреть.

Прилечу я,и не выбирая.
Буду крошки с земли собирать.
Оказалось что нет в небе рая.
Так зачем мне сейчас умирать.