Северный ветер смеялся

Игорь Качалов
       Морису Карему

Северный ветер смеялся,
Воле земной отдавался,
Счастье живое сулил -
Бабочкам, листьям и внучкам,
Яблокам, розам и тучкам,
Всем, кого он возлюбил.

Северный ветер не плакал,
Смеха живого не прятал,
Всюду свистел и летал.
Ветер, и мы с тобой рядом -
Счастьем, гармонией, ладом,
Всем, что Господь даровал!

6 июля 2019г.