Водяной пистолет

Фома Зимин
Ну здравствуй нежданная старость.
Ты в мои постучалась двери?
Или мне это все показалось.
Тогда с чего я теперь жалею?

Что в сотый раз один и тот же рассвет
Позовет за собой лишь грусть.
купите мне водяной пистолет,
я прямо здесь из него застрелюсь...