Обида

Алла Карапетьянц
И снова в адрес мой летят слова
Признаюсь честно,мне они не милы
И кто то шепчет мне ведь ты права
И все движения твои безвинны
И как стрелой вонзается мне в грудь
Обида вновь сжигает моё сердце
И мысли вновь мне не дают уснуть
Не нахожу себе я снова места.
О если б мне вернуть тот миг назад!
Когда слова вдруг сказанные кем-то
 Я не приму с обидой,даже взгляд
И все решат секунды той моменты
Все со смирением приму и отойду
Что правда - будет мне уроком
А что не правда к сердцу не приму
Ошибся человек, идёт пусть с Богом!