Было счастье

Пелагея Улитина 2
Было  счастье   обещано  с   выше,
Ты  поверил,  в   слияние   судеб.
Но  сегодня   ей   снова   напишешь,
Что   ее   никогда   не   забудешь.

Что   любил   до   мурашек,  до  дрожи,
И  что  жизнь  твоя там  еще  в  прошлом.
Взгляд  ее   видишь  в  каждом  прохожем.
И  что  жить   без   нее  ты  не   можешь.

Ее   нет   в   одноклассниках   снова,
Но   ты   пишешь   опять   сообщение.
Знаешь   милая  жизнь  так  сурова
Я   молю,   у   тебя    прощения. 

Без  тебя   мое  сердце  плачет,
Ты   одна   для   меня   на   свете.
Без    тебя    ничего   не   значит,
Моя   жизнь,  как   заблудший  ветер.

А   еще  напишу   как   мы   вместе
Все  бродили   по  полю  в  ромашках.
Целовались  в  захлеб,   пели   песни
Как  вернуть  все,  ответь  мне  Наташка?