Черноморское Царево

Алексей Сутурин
Финансовая розница
В руках болгаров рознится,
Туристами наполнится
Приморская казна.
Пригоршни левов вспомнятся
С курортною околицей,
Когда ответят сторицей
Переплетенья сна.

Болгарский берег пенится,
Сознанье чуть изменится.
В Царево солнце женится
У ветра в парусах.
Сегодня солнце сварится
И настроенья сплавятся
В секундном отражении
В серебряных усах.

6 июля 2019 года,
Алексей Сутурин.