Как спецназ ФСБ воровал деньги...

Андрей Барышев
"Управление собственной безопасности ФСБ России начало расследование в связи с участившимися случаями пропажи денежных средств во время обысков, когда изымались гигантские суммы. К примеру, из 9 млрд рублей, которые были изъяты у бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, пропали 100 млн рублей..."
 
- из сообщений в СМИ

Будьте осторожны при прочтении - присутствует Патриотизм и немного "патриотической" лексики :-))


***

Жаль, что я не работаю в ФСБ...
В полиции или другой силовой структуре
Не провожу обыски и неоткуда мне
Стырить хоть пару "лимонов", в натуре!

А так, решил бы финансовые проблемы
И вопрос свой актуальный, жилищный,
Но нет возможностей для государственной измены,
Кругом - такие же, как я, нищие

Романтики и патриоты НАСТОЯЩИЕ!
А не эти «липовые», надутые
«Правильные» слова говорящие,
а делающие — всякую #уету

И пока ФСБ борется само с собою -
Одни воруют, другие их ловят…
Я смотрю на облака и небо голубое
И читаю книги про истинных Героев

Не жалеющих жизни ради Страны,
Делающих Дело не за славу и деньги.
Но все эти правильные пацаны сейчас
Нищие! Хоть и не бездельники