Измена

Городской Вячеслав
Хорошо ль оторвался с подругой твоей?
Убери вон цветы и конфеты!
Нас уже не спасут полутени ветвей
И вранья перелив несусветный...

Отвернись и позволь мне бесслёзно уйти
Да в крови утонуть винограда!
Вспоминаю пугающий холод в груди -
Наши чувства дышали на ладан...

Я пылаю, любовь матеря про себя,
Проклятущие чувства карая!
Ты, урод, обрекаешь меня прозибать
Без ключей от семейного рая...

Ненавижу! Ты шаг роковой совершил...
Неужели мозгами не думал!
Боль проснулась слепыми ударами шил,
Наживую мачете по струнам...

Казнено будто сердце, что нету нежней,
И повержено камнем с утёса!
Говорю отражению в красном вине,
Мне проснуться ведь утром придёться...

Но одна ли я буду тревожить постель?
Ох, мне кажется, друг мой, навряд ли...
Вот и тщиться свобода израненных стерв
Возбудить, чтоб меня разорвали!