Самая самая

Дмитрий Дмитриевич Князев
Твой страстный поцелуй
Оставил юный след...
А на дворе
Июль,
Что дать тебе в ответ?..

Улыбки милой
Блеск
И радость на душе
Ты лучше всех невест
И лучшей нет нигде!