Сонетный Романс 40

Юрий Довгалёв Донской
Твой поцелуй!.. Обвеян полуснами...
Твой поцелуй!.. В сонной любви такой,-
Горяч. Прильну к нему холодными губами.
Во сне ты зацелуй меня... В страстных
Объятьях спрячь. Во сне ты зацелуй
Меня... В страстных объятьях спрячь...

Той кто полюбит так! Без боли и без страха.
В страстном огне сгорая, жизнь свою отдам.
Не в полусне, а наяву. Пусть даже плаха?!
С одной, с Ней, разделю Всё в этой жизни,-

Пополам. Я верю снам. Я верю снам. Та, что
Целует Вас!.. За Ту или за Эту. Которая
Терзает Вас, маня. Даже во сне, не отдаётся
По сюжету. А наяву! Тем более во всём, виня.