***

Еленка77
Я научу тебя скучать по мне,
И думать каждую минуту,
И будешь вечерами ты мечтать,
О наших встречах бурных.

Я стану для тебя как наваждение,
И днём, и ночью буду я с тобой.
И будешь ты хотеть, остановить всё время,
Когда в твоих объятьях окажусь я вновь.

Но тикают часы неумолимо,
И вот уж первый луч в окно,
И ты умчишься так строптиво,
Но в мыслях, буду я всегда с тобой.

                06.2015