Русский Север провозгласил...

Владимир Истомин
Русский Север провозгласил Народовластие
И обратился к Народу России поддержать его!
Против Него власть выставила "рать" -
своих "гвардейцев"!

Север хочет быть Свободным!
Да, восстал уж весь Народ!
Быть правлению -НАРОДНЫМ!
Время грозное грядёт!
И пугают, и ругают
Тех, кто Родину спасал...
Власти не подозревают-
"Тонкий план" в защиту встал!!
И поэтому, родные,
Властьимущие Сыны,
Не дадим губить Россию!
Вы -позор для всей страны!!
Будет Суд! Страна восстанет
И к ответу призовёт!
Русский ДУХ -главою станет!
(Пострадает весь ваш Род!),
Кто не слышит и не видит
Кроме денег -ничего!
Ты вставай, страна Россия,
На защиту Своего
Чистого в Любви Пространства
И богатств, что Бог нам дал!!!
СоТворим Святое Братство!
Русский Дух сильнее стал!!