Твой Юра юбилей

Петр Михайлович Кукушкин
Лет за шестнадцать,до конца столетья,
Родился мальчик у сестры моей.
Такой прикольный,мне друзья поверьте,
С улыбкой ласковой из-под бровей.

Вот юбилей уже не за горами,
Тебе ведь завтра тридцать пять.
Завидую я Юра твоей маме,
И Вас хочу сегодня поздравлять.