Пятый лепесток

Александр Дарак
Помири нас, сирень!
Под твоею листвою
Мы сидели вдвоём,
И дышали любовью.
Целовались, смеялись,
И искали цветок,
У которого пятый
Отрос лепесток.
Он желания наши
Пускай сбережёт,
Ведь покуда мы любим,
Не кончен полёт.