Московский пленник

Сергей Константинович Акимов
Московский пленник ( фантазия на тему будущего)

Скушал в святой Рамадан
Банку тушеной закуски
Не соблюдая коран
Неправоверный русский

Можно камнями забить
Если судить по Исламу,
Или на год посадить
Бросив поганца в яму

Пусть возгордится Аллах
Нету прощения гаду,
Гонят пророки в чалмах
Мразь по охотному ряду

Возле кремля уже нет
Площади красной и храма,
Только одна мечеть
И выгребная яма...

Палок дремучий лес
Бьют, а ему все мало,
За православный крест
И за свиное сало

В яме их пруд пруди
Битых как он и тощих,
Хор насекомых зудит
Плоть разьедая усопших

Мощным пинком под зад
Выдав хвалу Аллаху,
Бросили прямо в ад
Русского как собаку

Канули мысли во мрак,
Явь оказалась жуткой
И не развеяло в прах
Сон это хмурое утро

Всех городов голова
Шлюхой во время минета,
Громко стонала Москва
Песней муллы с минарета