***

Мария Питухина
Зачем? Всего один вопрос!
Но на него ты не даёшь ответа.
Я говорю,похоже, сам с собой
За чаем, за вином, за сигаретой...
Я говорю, все мысли о тебе,
С тобой сердечной я веду беседу,
О том, что дома, в тайном уголке,
Храню воспоминания о тебе,
Как драгоценную, счастливую монету.