Любовь

Грабежева Татьяна
На устах поцелуй, будто роза
Расцветает на пару с зарёй,
А печали дождливая проза
Обернулась прекрасной росой.

Мир окрасился в яркие краски,
Бирюзой отразившись в кудрях
И в мечтаньях от трепетной ласки
Расцвели хризантемы в садах.

Жизнь ликует, любовь обнимая,
Растворяя: измены и боль.
И Душа как всегда молодая
Примеряет любовную роль.