028. О соблазнах

Александр Долматович
Снова в зеркале я вижу
Силуэт знакомый мне,
На весь мир я не обижен
И не нравлюсь сам себе.
Мне не нравится, и всё тут,
Перестану больше есть,
Съем я лучше фрукты, йогурт,
Без витаминов будет жесть.
Но не устоять перед соблазном,
Вокруг конфеты и торты,
И сладкоежка найдётся в каждом,
Поищи поглубже ты.

2017 г.