Гроза

Миша Шурубура
Смотрю на небо пред грозою-
Плывут по небу облака,
Грозы далёкие раскаты-
Я громче слышу каждый раз.

Умолкли птицы пред грозою,
Не виден птичий перелёт,
Лишь только Ласточки кружатся-
Ловя в полёте комаров.

Идёт гроза с краёв далёких-
И день стал тёмным-словно ночь,
Сверкают молнии над морем-
Всё громче слышен "грозный" гром.

Красив пейзаж в сверканьи молний-
И эхо грома над Землёй,
Земля давно ждёт этот дождик-
Как ждёт невеста брачну ночь.

Полей обильней нашу Землю-
И будет лучшим урожай,
Земля-кормилица родная-
Для нас любимая-как мать!
        г.Геленджик 2001г.