Трепет сердца

Бондарь Сергей
Трепет сердца, на ладони открытого мира,
Внезапно и остро, как присутствие мотылька,
На вершине, самой чёрствой вершине Памира,
Самая мягкая, среди сильных и жестких рука.

Где откроешь окно, небывалой  избушки,
И почувствуешь счастье, от идущего с неба дождя,
Где сирень, насторожено высунув ушки,
Протянула букеты, улыбаясь, но сильно дрожа