Мир ослов!

Леонид Бобович
Политика не любит громких слов,
Ещё она не любит и ослов,
Особенно, когда ослы двуногие,
Им не знакомы разума дороги!

Мир демонстрирует ослов,
Те не произносят слов,
Но их во власти большинство,
Ослов во – власти торжество!

Ослиное, во всём, упрямство,
«Копытами» удары, хамство!
Век ХХ1 – век ослов,
Всё ясно и не нужно слов!

Дела всё – это подтверждают,
Ослы и Миром управляют!
Где были люди, там ослы,
Что недостойны похвалы!

Земля ослиным стала царством,
Все отличаются упрямством!
В Америке, в ЕЭС ослы,
Сто недостойны похвалы!

А люди? Люди на задворках,
Не допускаются во власть!
В ослиных играх и разборках
Всем людям суждено пропасть!