Правда и ложь

Владимир Иванисенко
П*олосует по сердцу ЛОЖЬ
Р*ежет веру,любовь, надежду,
А*х,,то самый зазубренный нож
В*кровь он нашу кромсает нежность
Д*а,так тяжко держать удар
А *простить..?.это редкий дар!
      11.08.2018