Пророчество

Антон Батанов
Я надеюсь, тебя там будут любить сильней,
Согревать по ночам и завтрак в постель с рассветом.
Я надеюсь, его ты будешь любить вдвойне,
И с собой уведешь тернистой дорогой в лето.

Заведешь с ним детей, наладишь семейный быт,
Будешь верной женой, а он тебе верным мужем.
Я надеюсь на это, об этом мои мольбы,
Чтобы сердце твоё не знало ни бед, ни стужи.

Чтобы кот у камина, а может быть верный пес,
Мирно спал на твоих согретых теплом коленях.
Я надеюсь и верю, что ты не узнаешь слёз,
И в любви между вами не будет двояких мнений.

Я надеюсь, когда-то увижу тебя такой,
Улыбнусь и скажу, ты помнишь, как я пророчил.
Я тебя отпускаю хоть это и нелегко,
И прошу об одном, обещай быть счастливой... очень.

Антон Батанов
01.07.2019