Какую б Явь, не видела душа...

Аримнамбо
Какую б Явь, не видела душа,
Она всегда несёт в себе обман,
Не потому, что хочет обмануть тебя,
А для того, чтоб сам ты,
Не обманывал, любимого, себя ..............)))