Сражаться нет уже резона...

Чёрный Принц 0
СРАЖАТЬСЯ НЕТ УЖЕ РЕЗОНА
______________________________

«Сражаться нет уже резона,
И ни к чему идти на брань»,-
С печального я начал тона,-
«Вдали осталась кромка, грань
И не сверкает в небе сполох
Багровой утренней зари,…
Но есть в пороховницах порох!»-
Я тон меняю,- посмотри,-
«И я в бои пойду, в сраженья,
И ухвачу Ее …и в пу-у-у-ть!!!
Исправлю сечей положенье
И в ду-у-ги-и!!! Нет, не буду гнуть,
Возьму за ножку нежно ,с лаской,
И закружу над го-ло-во-о-й!
Замажу иней алой краской,
И вызову на смертный бой!»
Я тон меняю до истерик,
Чтоб показать любовный пыл,
По жизни ныне я – холерик,
«А я пущу вас на распыл!»-
Рычала милая не рысью,-
Пантерой в сполохах зари,
Их рисовал я в небе кистью,
Когда вопил,- «любовь умри!
Не умирай! Беги по небу!
Останься и побудь со мной!
И подари счастливый жребий
И стыль смени в душе на зной!
О-о-о-о-о-й!!!

Из муки брошу тон в печали,
И в самом окажусь начале…
5.05.14.