Ностальгия

Галина Левтерова
Сегодня ходила к прошлому в гости,
Читала заметки друзей и врагов.
А после на полках сетей Интернета
Встретилась взглядом с прошлой собой.

В груди колет сильно, и глаза заслезились...
Так много прошло дней, ночей и времен...
Я изменилась, и все повзрослели...
Только мыслей ушедших звучит перезвон...