Валенки - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Там за косогором речка, старый мост.
Привязался пёс за мною, рыжий хвост.
А с моста таскал я жирных пескарей.
В беззаботной юности моей.

Эх, деревня, валенки.
В них я шмыгал маленький.
А потом в них шмыгал и большой.
Улетело в прошлое.
Детство заполошное.
А теперь старик я, Боже мой!

Через речку наша школа на горе.
Помню, в первый класс пошёл я в сентябре.
Пацанам знакомым был я очень рад.
Вместе мы  ходили в детский сад.

Помню клуб, туда ходили мы в кино.
Не пускали нас, но лезли мы  в окно.
И смотрели фильм 16+ тайком.
Обсуждали мы его потом.

Пролетело время быстро, не беда.
Но душа не постарела, это да.
И она летит туда, где старый мост.
Там рыбалка, пескари, и пёс.

Спасибо! 06. 07. 2019 год.