о чём заботится кузнец

Павлиний Гена
о чём заботится кузнец
о добром платье коноплянном
на шпагах выйти под венец
в объятьях ветренной зоряны

поэты сказочной толпою
мечтают статую во сне
божественным подобно ноям
к себе сзывают на ночлег

коты броском морской пехоты
границы режут по дворам
елизаветинские моты
викторианским мытарям

а боги в балке за лощиной
купают ванькины хлысты
несутся брызги матерщины
на поцелуевы столбцы