В плену у похудения...

Маргарита Володина 2
Сегодня продолжим мы бой с килограммами,
Готовить цукини - дань овощу яркому.
В нём свежая мякоть клетчаткой богата,
Начнём волшебство,приступаем, девчата!

Грамм двести говяжьего свежего фарша
Прожарим с лучком в сковородке,без фальши.
Пятнадцать минут от плиты не отходим,
Мешаем,мешаем - нежнее выходит.

Цукини мы режем продольно надвое,
И без фанатизма почистим все доли.
Добавив в фарш соли и специй по вкусу,
Начиним цукини рукой безыскусной.

В духовку отправим на четверть часа,
А сами продолжим творить чудеса:
Достав из духовки "горячие лодки",
Мы черри-томатом наполним их ловко...

Присыплем толчёным мы их чесноком
И тёртого сыра добавим притом.
В духовку на пять лишь минут отправляем
И сразу к столу всех гостей приглашаем!!!

Пусть дань отдадут ароматному блюду
И будут худыми - так это же чудо!!!
====================================
Ингредиенты:

Цукини — 500 г
Говяжий фарш — 200 г
Лук — 200 г
Томаты черри — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, специи — по вкусу