А я, любила!

Светлана Умиргали
Я Вам скажу, что я любила
А он,отверг мою любовь!
Такой любви, прежде не видел.
Где чувства, будоражат кровь!


Я полюблю, буду любима!
Пускай не с ним, он не со мной.
Он жертва обстоятельств, ныне.
Она зовется им,женой.


Я та, которая любила.
Не уж то верх,взяла интрига?!
Прошу тебя убого,мне сердце сохрани.
Любовь похожую на милость, отныне не дари!