МалоРоссия

Евгений Шапорев
Вечная память героям,
Вечного счастья живым.
Павших, Покровом укроет,
Дева Мария, своим.

А над живыми раскинет
Свой материнский платок.
Пуля в полёте застынет,
Чтоб схоронится я смог.

Чтоб под Донецком,в окопах,
Крепче сжимая приклад,
Бил я бандеровцев скопом,
Не дожидаясь наград.

Бил я за Крым,Севастополь,
Бил за раненья отца.
Зря,что ли батя протопал,
С боем войну до конца.

Только осталось и сыну,
Долг свой исполнить святой:
Освободить Украину,
От бандершляхты чумной.

От"Нахтигаля"-"Азова",
От галицийских"панов".
Правды,великое слово,-
Быть "Малороссии",вновь!

Евгений
Шапорев
22.10.2017 г.