Мой мир, как и твой...

Алексей Жуков 9
Мой мир, как и твой - до безумия прост!
И схожи во многом наши черты,
И среди тысячи затерянных звёзд,
Всегда мы друг друга сможем найти!

Ты так мило, порой, улыбаешься,
Что в улыбке твоей я просто тону!
А когда моих рук своими касаешься,
Душа замирает и слова сказать не могу.

Твоё сердце, с моим, стучит в унисон,
Как-будто оно много лет тебя знает!
Уже тысяча лет, как тобою сожжён,
А сердце все также - любовью пылает.

5.07.2019
               
А. Жуков