Начало Зимы!

Миша Шурубура
Всё вокруг белым-бело,
За ночь снегом замело,
В лучах Солнца снег блестит
И в глазах моих рябит.

Снег лежит такой пушистый,
Белый-белый,чистый-чистый,
Нет следов на нём зверья,
Всего ночь одна прошла.

Снегом вся Земля покрылась,
"Спать под снегом уложилась",
И пусть спят теперь поля-
На них озимые хлеба.
         п.Дмитровка 2001г.