Бесценный дар

Астахова Татьяна Александровна
Экспромт - отзыв на замечательное стихотворение "Ты всем недоволен" Романа Жигалова.
Размышление о том, что мы, порой, совсем не ценим того, что имеем.
Всё познаётся в сравнении!
Благодарю автора за вдохновение.

Не каждому дано понять,
Насколько жизнь бесценный дар.
Людскую жажду не унять!
Мы всё хотим. В душе пожар!

О, как прекрасно там, смотри,
Где нет меня! Не может быть!
Не стыдно? Сам слезу сотри,
Умей, что есть любить, ценить!

Ты счастлив тем, что здесь, что цел,
Что не один! Не спорь с судьбой.
Прекрасен жизни твой удел!
Не сокрушайся, Бог с тобой!